Treze goleia selecionado de Bananeiras

Na tarde desde domingo, 09, o Galo realizou o primeiro amistoso preparatório, visando a disputa do Campeonato Paraibano 2022. Visitando o brejo paraibano, a partida aconteceu no Estádio Governador Clóvis Bezerra – O Bezerrão, no município de Bananeiras. Para o teste, o técnico Flávio Barros relacionou 19 atletas do atual elenco, com gols de Vieira, Marcus Vinicius duas vezes e Raphael Augusto, o Alvinegro foi superior nas duas etapas e superou o time local por 4 a 0.

O primeiro gol do clube saiu de uma cabeçada de Vieira, após cobrança de escanteio. Ainda no primeiro tempo uma troca de passes com Ramonzin, Marcus Vinícius em um lindo chute ampliou o placar.

Logo no início do segundo tempo, Raphael Augusto amplia a vantagem em um gol de pênalti. Quem balançou as redes pela quarta vez foi novamente Marcus Vinícius, em um chute indefensável.

A partida contou com a presença de um bom número de torcedores. Por decisão da Prefeitura Municipal da Bananeiras-PB, os portões do Estádio Governador Clóvis Bezerra “O Bezerrão” foram abertos para a população no geral, não sendo necessário a apresentação do ingresso anteriormente comercializado. Como a decisão não foi comunicada em tempo hábil para o Galo, a diretoria do Treze informou através de suas redes sociais, que torcedores que adquiriram os ingressos, os bilhetes servirão para o amistoso agendado para o próximo domingo (16), contra a equipe do Sete de Setembro – PE, equipe da 1ª divisão do Campeonato Pernambucano, às 16h, no Estádio O Amigão.