Treze vence América-RN em primeiro teste da pré-temporada

No primeiro teste da pré-temporada 2016, em preparação para o Campeonato Paraibano de Futebol, o Galo da Borborema começou com o pé direito e venceu o América-RN, em um amistoso interestadual realizado neste sábado, 09, no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande. A partida terminou com o resultado favorável ao alvinegro por 2×1.

Em campo, o Treze abriu o placar logo no primeiro tempo com gol de Eliseu. Ainda na etapa inicial, o América empatou com Bruno Renan. Na volta do segundo tempo, o Galo da Borborema continuou com um bom jogo e ampliou o placar com gol de Diego Neves, fechando a vitória.

Este primeiro amistoso do Treze acontece 25 dias após o início da pré-temporada, que começou no dia 15 de dezembro de 2015. O próximo teste do alvinegro será na quinta-feira (14), diante o Potiguar-RN, no estádio Presidente Vargas, a partir das 20h.

A estreia do Treze no Campeonato Paraibano de Futebol vai ser no dia 30 de janeiro, contra o Santa Cruz, no estádio Teixeirão, na cidade de Santa Rita. Ainda antes da estreia, o Galo tem três jogos amistosos confirmados. Além do Potiguar, o alvinegro ainda enfrentará o CSA-AL e o Atlético de Potengi.