Treze vence e abre vantagem no mata-mata do acesso à Série C

Torcida comparece ao Almeidão. Foto Ascom

Os primeiros 90 minutos da decisão entre Treze e Caxias/RS terminou com a vitória do Galo da Borborema por 1 a 0, abrindo vantagem no mata-mata. A partida aconteceu na tarde deste domingo, 01, no estádio Almeidão, em João Pessoa. Em jogo que abriu uma das quartas de final da Série D do Brasileiro.

O gol do Galo foi marcado ainda no primeiro tempo, pelo lateral-esquerdo Silva e, apesar de o Falcão Grená ter dominado a partida na segunda etapa, a rede não balançou mais até o apito final.

Com este resultado, o Treze vai para a segunda partida precisando apenas empatar para avançar às semifinais da Série D e, consequentemente, conseguir o acesso à Série C de 2019. Já o Caxias, com a derrota, precisa agora vencer por dois ou mais gols de diferença. Se vencer por apenas um de diferença, a disputa vai para as penalidades máximas. O reencontro entre paraibanos e gaúchos está marcado para as 16h do próximo domingo, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul.