Treze vence Lucena de virada e assume a liderança do paraibano

A noite não começou fácil para o alvinegro do bairro de São José, que correu em busca do resultado positivo mesmo ficando atrás no placar por duas vezes. Em partida realizada no estádio Amigão, na noite desta quarta-feira (11) o Galo da Borborema venceu de virada o Tubarão do Norte pelo o placar de 3 a 2.

Com este resultado, Treze assume por primeira vez a ponta da tabela e soma dez pontos, em quatro jogos, dividindo a liderança com Auto Esporte e CSP, também com dez pontos.  Já o Lucena que parecia ter oportunidade de deixar a má fase acabou agregando mais uma derrota no seu histórico, segue colado na zona de perigo com 3 pontos em cinco jogos.

Lá e cá no primeiro tempo

O Lucena começou pressionando e não facilitou a vida do Treze, de tanto insistir, acabou saindo na frente e abriu o marcador aos 38 da etapa inicial com Ribinha em cobrança de pênalti. A resposta alvinegra aconteceu na mesma etapa, quando o cronômetro marcava os instantes finais do primeiro tempo, Júnior Gaúcho de cabeça deixou tudo igual.

E o gol da virada saiu no apagar das luzes

O Tubarão do Norte buscava ampliar, só que desta vez quem não facilitava era o Galo, o jogo estava acirrado, mas em um vacilo da Zaga alvinegra, Dú chegou certeiro para marcar o segundo do time mandante aos 26 da etapa complementar, deixando outra vez o Lucena na frente.

A partida chegava aos  minutos finais quando o Treze surpreendeu e virou o jogo. Conrado marcou aos 42 e Marcelo Maciel garantiu a vitória ao converter um pênalti aos 45. Lucena 2 x 3 Treze, placar final.