Gigante em Campo, Araújo substitui Maciel e leva o Treze a vitória

Araújo. Foto: Zenaide Ferreira

A escalação oficial trazia Marcelo Maciel, Para compor o ataque alvinegro, porém quando os atletas estavam em campo fazendo o aquecimento, momentos antes da partida, o camisa 11 sentiu um desconforto na região do musculo adutor e teve que ser substituído por Araújo, que foi a peça fundamental para a vitória do Treze sobre o Auto Esporte por 2 a 0, na tarde deste domingo (08).

Araújo agarrou com unhas e dentes a oportunidade, chamou a responsabilidade do ataque para si e acabou fazendo boas jogadas. No primeiro tempo não conseguiu finalizar, mas na etapa complementar abriu o marcador de cabeça aos 13 e ampliou aos 40. Resultado que levou o alvinegro a quinta posição na tabela.

Estou muito feliz de ter ajudado minha equipe, tinha a responsabilidade de buscar os gols e consegui agora é continuar trabalhando para quando for preciso”, disse.

*Em tempo: De acordo com Diego Henrique, DM do Treze, Maciel avisou a comissão que havia sentido um desconforto no aquecimento, ao estender a perna para dar o passe, sendo assim, os médicos do clube o pouparam por prudência, na manhã desta segunda-feira (09) o atleta deverá ser avaliado outra vez e se necessário encaminhado para exames mais específicos, caso desnecessário voltará as sua atividades normais.

Acesse as fotos da partida em nosso Álbum.