Atlético-PB vence Miramar e se afasta ainda mais da zona de perigo

Trovão1

O Atlético de Cajazeiras foi até a capital paraibana enfrentar o Miramar em partida válida pela décima sétima rodada do Campeonato Paraibano, na tarde deste domingo (26) no estádio Tomazão. Em campo o Trovão Azul foi superior e conseguiu sair com a vitória pelo placar de 2 a 0.

Os gols foram marcados apenas na etapa complementar, aos 8 e 16 minutos. França abriu o placar ao receber o passe açucarado de Peixinho, já no segundo foi à vez do próprio Peixinho aproveitar o desvio da zaga para ampliar.

O Trovão Azul ressurgiu na competição e após passar um bom período na zona de rebaixamento vem em sequencia de bons resultados se distanciando cada vez mais do Z-2. Já o Tubarão do Porto (Miramar) segue apenas cumprindo tabela, rebaixado para a segunda divisão, o time tem apenas mais um jogo a cumprir para se despedir da elite no certame.

Com este resultado o Atlético permanece em sétimo lugar na classificação, porém chega a 19 pontos e iguala com o Sousa, divergindo apenas no critério de desempate, números de vitórias, o Dino tem uma a mais. Enquanto o Miramar segue com os mesmos 5 pontos.

Na Próxima rodada, o time sertanejo vai enfrentar o CSP em João Pessoa, quarta-feira, a partir das 20h30. Já o Miramar joga novamente, dia 8 de maio, contra o Sousa.