Botafogo-PB empata com o Globo e segue sem vencer na Copa do Nordeste

O Botafogo-PB empatou em 1 a 1 com o Globo, em jogo neste domingo (6), em partida válida pela 2ª rodada da Copa do Nordeste, no estádio Barretão, em Ceará Mirim.

O Belo contava com vários desfalques devido a diagnósticos de Covid-19 no elenco. Nove jogadores ficaram em isolamento, além de Gérson Gusmão, técnico do time.

Gustavo Coutinho foi o responsável por abrir o placar, aos 13 minutos. Ele recebeu o cruzamento pela esquerda de Anderson Paraíba e estufou as redes do Globo.

O empate saiu no segundo tempo e de pênalti. Hildinho converteu logo após Diego Gomes meter a mão na bola dentro da área.

Com o resultado, o Belo continua sem vitórias na competição. É último colocado do grupo B e tentará a recuperação no próximo sábado (12), contra o Atlético Cearense, no Almeidão.