Botafogo vence Lucena em segundo jogo do estadual

Lucena 0 x 1 Botafogo. Foto: Ascom/Belo

Completando a rodada dupla deste sábado (07) no estádio Almeidão, Botafogo venceu o Lucena pelo placar de 1 a 0. A partida preliminar aconteceu entre Miramar e Campinense, terminando com a vitória rubro-negra por 4 a 0.

O único gol do Belo foi assinalado por Rafael Oliveira que aproveitou a cobrança de escanteio de Jonatas Belusso e escorou de cabeça, aos 23 minutos da etapa inicial.

Com este resultado, o alvinegro da estrela vermelha segue invicto e consegue sua segunda vitória na competição, ocupa o sexto lugar com seis pontos, já o Lucena amarga à terceira derrota consecutiva, está na oitava colocação com apenas três pontos.

O próximo desafio do Botafogo é Pela Copa do Nordeste, Grupo D, contra o Fortaleza, no Estádio Presidente Vargas, Ceará, na terça-feira (10). A partida é válida pela segunda rodada da competição.