Botafogo vence por 7×1 primeiro jogo-treino de 2016

Na tarde deste sábado, 09, o Botafogo-PB realizou o primeiro jogo-treino da pré-temporada contra a equipe amadora do Santo André, no CT da Maravilha do Contorno do bairro de Cruz das Armas, em João Pessoa. O placar final de 7×1 para Belo.

Os gols foram marcados por Warley (1), Janeudo (3) e Muller (3).

A partida foi realizada debaixo de muita chuva, os jogadores que chegaram essa semana foram poupados. Os primeiros 11 ao pisar no gramado pelo alvinegro foram Michel Alves, Gustavo, Roberth, Marcelo Xavier, Zeca; Léo Henrique, Djavan, Janeudo, Jorge Eduardo; Carlinhos, Warley.

O atacante Carlinhos se lesionou e foi substituído ainda no início da partida. O primeiro tempo terminou com vitória do Belo por 1 a 0. Warley anotou o tento.

No segundo tempo, Itamar mudou metade do time. No gol, Edson entrou no lugar de Michel Alves, Zeca deu lugar a Jerffeson Recife na lateral esquerda, Marcelo Henrique substituiu Jorge Eduardo no meio campo, e Muller Fernandes entrou no lugar de Warley, no ataque.

Na segunda etapa a equipe do Santo André tentou diminuir a diferença e marcou o gol de honra com Sandro. Mas Muller Fernandes e Janeudo fecharam o famoso placar de 7 a 1.

A equipe botafoguense terá a semana para se preparar para o amistoso do próximo sábado (16), no estádio Almeidão, contra o Náutico-PE.