Campinense massacra ABC e termina invicto na primeira fase da CNE

Ascom

Ascom

Classificado com uma rodada de antecipação, o Campinense não tinha obrigação de ganhar a partida diante do ABC na noite desta quarta-feira, 23, válida pela Copa do Nordeste. O detalhe é que esqueceram de avisar ao rubro-negro, que terminou massacrando o visitante com um placar de 4 a 0 e encerrou com chave de ouro a fase de Grupos da Copa da Nordeste.

O primeiro gol, saiu aos 24 da etapa inicial. Roger gaúcho dominou e cruzou para Rodrigão de perna esquerda bateu de primeira abrindo o placar.

Na volta dos vestiários, a goleada começou a ser construída com o segundo gol marcado, desta vez, por Roger Gaúcho aos 13 minutos. No lance, Jussimar mandou na trave e na sobra, o camisa 10 mandou de direita para o fundo da rede.

No terceiro, aos 30, Roger se livrou da marcação, levou para a lateral da meta e chutou sem chances para o goleiro.

Fechando o placar, Roger deu uma assistência açucarada para Danilo que bateu o goleiro Jota e marcou o quarto da Raposa. Final: Campinense 4 x 0 ABC.

Com este resultado, o Campinense termina em primeiro lugar do Grupo A, com 16 pontos, distribuídos em cinco vitórias e um empate, já o ABC se despede da competição com 4 pontos em seis jogos, 1 vitória, 1 empate e 4 derrotas.

Agora a expectativa do time de Campina Grande fica por conta do sorteio que acontece nesta quinta-feira, para definição de seu adversário na fase do mata-mata.