Quadrangular Final: Campinense segura empate com o Botafogo-PB e se mantém na liderança

Diante de um amigão lotado, o Campinense conseguiu mais um ponto importante no quadrangular final do Campeonato Paraibano, jogando com o Botafogo-PB na noite desta quinta-feira (28) no estádio Amigão. A Partida válida pela terceira rodada da fase, terminou com o empate em 1 a 1.

O Clássico Emoção desta noite, foi um dos mais apimentados da temporada, antes mesmo da bola rolar, as “emoções” já tomavam conta do extra Campo. Solicitação de exame antidoping e acusações de aliciamento de jogadores do Campinense por parte da diretoria do Botafogo fizeram parte do cenário.

O jogo começou e o primeiro tempo foi de tirar o fôlego, em clima de decisão às equipes iniciaram a partida impondo um ritmo acelerado, o Campinense partiu para o ataque em busca de abrir o placar, porém foi surpreendido logo aos 6 minutos, com um belíssimo gol de João Paulo, que arrancou pela lateral e mandou sem chances para o goleiro Glédson que nada pode fazer.

Após o gol a Raposa acabou sentindo e caiu um pouco de produção, já o Botafogo tentou ampliar a vantagem, mas pecou nas finalizações. A resposta rubro-negra veio no final da primeira etapa, quando Guto acabou cometendo falta em Felipe Alves dentro da pequena área, o Árbitro assinalou pênalti, cobrado e convertido por Felipe Alves. A torcida foi ao delírio. Campinense 1 x 1 Botafogo, placar parcial.

No intervalo, os ânimos ficaram a flor da pele, dirigentes do Belo invadiram o campo questionando o pênalti, resultando na troca de “elogios” envolvendo técnico, jogadores, e comissão técnica das duas equipes. O resultado do bate boca culminou na expulsão do técnico Roberto Fonseca que teve que se contentar em ver o segundo tempo na arquibancada junto aos torcedores.

unnamed (1)

Na etapa complementar nada de gols, as equipes tentaram, mas as jogadas não surtiram efeito e o placar final terminou mesmo em 1 a 1.

Com este resultado, o Campinense segue invicto, na liderança isolada da fase com 7 pontos, enquanto o Botafogo é segundo colocado com três pontos. Salientando que esta rodada termina na noite desta quinta-feira (29) com a partida entre Auto Esporte e Treze, no estádio Almeidão. Quem vencer assume a vice-liderança, pois ambas as equipes possuem 1 ponto e pode chegar a 4 ultrapassando assim o Botafogo, caso seja empate, ambas se complicam na competição.

Campinense e Botafogo voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (04) no estádio Almeidão, já pelo confronto de volta.