Campinense vence Clássico Emoção e entra no G4 do paraibano

Na tarde deste domingo (22) Campinense x Botafogo-PB se enfrentaram no primeiro “Clássico Emoção” da temporada 2015. A vitória foi rubro-negra com o placar de 2 a 0, gols de Alvinho e Luiz Fernando, aos 28´e 38´do segundo tempo. A partida válida pelo Campeonato Paraibano, jogos de ida, aconteceu no estádio Governador Ernani Sátyro, Amigão.

Com este resultado, as equipes acabaram trocando de posição na tabela classificatória. O Campinense que começou o duelo fora do G4 terminou a rodada em quarto lugar, com 15 pontos, já o botafogo saiu da zona de conforto passando a ser quinto, com 14 pontos.

O próximo confronto da Raposa será na quarta-feira (25) outra vez no estádio Amigão, onde enfrenta o Bahia já na fase do mata-mata, na Copa do Nordeste. Para o alvinegro da estrela vermelha, a competição regional chegou ao fim, o Belo se despediu na fase de grupos, portanto, a próxima partida será diante do CSP no estadual.

Os gols do Clássico

Com um primeiro tempo bastante movimento, as equipes não conseguiram finalizar, apenas no segundo tempo a rede foi balançada. O primeiro gol saiu dos pés de Alvinho, a jogada começou no meio campo e chegou ao ataque sobrando para o camisa 11 chutar em gol. A bola bateu em Roberto Dias e entrou.

Com dez minutos depois, Luiz Fernando recebeu um passe açucarado de Reginaldo Júnior e teve apenas o trabalha de empurrar para dentro. Campinense 2 x 0 Botafogo, placar final.