Rodrigão marca três vezes e deixa Campinense próximo da classificação

Rodrigão21 cópia

Em um segundo tempo de tirar o fôlego, o Campinense conseguiu o empate, reverteu o placar e venceu o Coruripe-AL por 3 a 1, na tarde deste domingo, 16, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Se aproximando cada vez mais da classificação para a próxima fase.

O rubro-negro tirou a invencibilidade do adversário e agora é o único da chave que ainda não sofreu derrota, porém, o fator mais importante da conquista é que com este resultado chega a 11 pontos abrindo uma vantagem considerável de 5 pontos para o segundo colocado do grupo, o próprio Coruripe que é vice-líder com 6, seguido do Globo FC com 5, Serra Talhada com 4 e Colo Colo com 2.

Na próxima rodada, o Campinense terá folga e mesmo assim não pode ser ultrapassado na tabela, enquanto o Coruripe recebe em casa o Serra Talhada, no sábado, 22, às 19h30, no estádio Gérson Amaral.

Os gols

No primeiro tempo, apenas o Hulk alagoano conseguiu balançar a rede, aos exatos 18 minutos. Na jogada entre Michel e Rafael Granja a bola acabou sobrando para Tiago Lima, que mandou sem chances para Glédson.

R-5

Na volta para a etapa complementar foi a vez de inspirado Rodrigão chamar a responsabilidade para si e marcar os três gols da vitória rubro-negra. O primeiro saiu aos 4 minutos, quando recebeu o cruzamento de Everaldo e cabeceou certeiro deixando tudo igual, mas, conforme o ditado: “Um é pouco”,  então ele partiu em busca do segundo que saiu 4 minutos após. Neste lance, Túlio Renan deu o passe para o atacante que finalizou, o goleiro deu rebote na outra vez Rodrigão mandou pro fundo da rede.

O artilheiro não se conformou  e foi em busca do terceiro, que aconteceu aos 37. Em outro cruzamento de Everaldo, o camisa 9 apareceu e finalizou com maestria, decretando os números finais e deixando a torcida feliz da vida.